Online-заказ

Оборудование для вентиляции с рекуперацией является одним из самых экономичных решений, применяемых на сегодняшний день. Но приобретение такой установки требует определенных затрат. Вентиляцию с рекуперацией тепла можно установить самостоятельно. Но ряд нюансов, при любом раскладе требует привлечения специалистов.

Продуктивность рекуперации

Рекуперация – это обмен теплом, а в переводе с латыни этот термин обозначает возвращение использованного. В системе вентиляции — это устройство осуществляет отвод тепла от покидающего комнату воздуха и отдаёт его поступающему в помещение холодному воздуху. В зимнее время года различие между температурами отведённого и поступающего в помещение воздуха достигает 40 градусов. В большинстве случаев нагрев осуществляется за счёт устройств отопления, то есть из кармана собственников помещения. В летнее время года такое устройство также приносит пользу, так как тёплый воздух, который поступает в помещение улучшает работу систем кондиционирования. Правильно самостоятельно установленное устройство для вентилирования позволит снизить в несколько раз отношение температур приходящего и уходящего из помещения воздуха.

Достоинства применения устройств для вентилирования с рекуперацией воздуха

Такое устройство имеет коэффициент полезного действия не менее 65%. Это позволяет сэкономить до 30%суммы платежа за электрическую энергию. Простота конструкции позволяет использовать её достаточно длительный срок. В составе устройства нет подвижных частей. Устройство, отвечающее за обмен теплом простое в ремонте и диагностике. Для работы не требуется подключение к электрической сети. Возможность осуществления не только вентилирования воздуха, но и регулирование уровня влажности.

Сделать заказ

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с
правилами обработки персональных данных


Загрузить файл

Получить консультацию


Звонок

Навигатор