Online-заказ

На сегодняшний день были разработаны специальные конструкции, позволяющие жить с комфортом. Инженеры — механики, придумали специальные гибкие вставки.

Они предназначаются для снижения потока вибрации от функционирующего вентилятора, передающего их в воздуховод. Дополнительной функцией является существенное снижение уровня шума.

Существует много различных типов таких конструкций.

Гибкие вставки чаще всего встречаются на масштабных промышленных заводах, так как именно там используются огромные вентиляторы, которые имеют большие воздуховоды. Поскольку шумы на производствах очень сильные, гибкие вставки являются отличным способом их устранения.

С помощью гибких вставок маршрут воздуховода можно менять, направляя воздушный поток под углом.

Вставки сконструированы таким образом: фланец, состоящий из оцинкованной стали, посередине которого расположен диффузор из текстильного материала. Тип этого материала будет полностью зависеть от условий температуры прогона воздуха. Монтаж такого устройства производится при выходе вентилятора или же на всасывающем патрубке. Крепление устанавливается с помощью фланца или хомута с добавлением уплотнителя.

Размер гибкой вставки должен быть одинаковым с самим вентилятором и воздуховодом. Форма вставки может быть круглой и прямоугольной, это будет зависеть от типа сечения вентиляционного оборудования.

Устойчивость таких вставок гарантирует защиту от механических колебаний и перепадов температуры, а также от воздействия влаги. Обычная температура, которая позволяет нормально работать конструкции, варьируется в пределах от -50 до +70 градусов.

Сделать заказ

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с
правилами обработки персональных данных


Загрузить файл

Получить консультацию


Звонок

Навигатор