Online-заказ

Изобретение инженерами – конструкторами гибких вставок в системе вентиляции, позволяет говорить об увеличении эффективности самой системы. Гибкие вставки предназначены для уменьшения потока вибрации от работающего вентилятора, передающего их в воздуховод. Дополнительное действие проявляется в приличном уменьшении уровня шума. Это позволяет говорить о повышении комфорта при эксплуатации.

Сфера использования

Чаще всего гибкие вставки задействуют на больших промышленных заводах, так как там используют сложные системы вентиляции большого радиуса. Так как уровень шума на таком предприятии велик, то гибкие вставки служат хорошим вариантом, позволяющим его снизить или совсем устранить . Так же при помощи гибких вставок направление воздуховода можно изменять, пуская воздушный поток под углом.

Конструкция изделия

Вставки имеют такую конструкцию: фланец сделанный из оцинкованной стали, посередине его находится диффузор из текстильного материала. Вид используемого материала будет зависеть от условий температуры проходящего воздуха. Монтирование данного устройства делается около выхода вентилятора или на всасывающем патрубке.

Подробности установки

Установить крепление можно с помощью фланца или хомута с использованием уплотнителя. Гибкая вставка должна быть одинакового размера с вентилятором и воздуховодом. Форма вставки подбирается круглая или прямоугольная, это зависит от типа сечения вентиляционного оборудования. Прочность этих вставок гарантирует защиту от механической вибрации, перепадов температуры и от влияния влажности. Оптимальная температура, которая даёт возможность хорошо работать конструкции, разнится в пределах от -50 до +70 градусов.

Сделать заказ

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с
правилами обработки персональных данных


Загрузить файл

Получить консультацию


Звонок

Навигатор