Online-заказ
Открыть меню
Продукция компании
+7 (812) 325-52-22

Многодиффузорные плафоны состоят из ряда концентрических диффузоров. При неподвижности диффузоров начинает формироваться горизонтальная веерная струя. Но, если они регулируемые и перемещаются в вертикальном направлении, то истечение приточной струи может быть горизонтальным — при холодном воздухе, и вертикальным — при нагретом.

Плафоны устанавливают на открыто проложенные воздуховоды. Производят установку, прикручивая внешние винты воздуховода к плафону. При использовании эластичных воздуховодов плафон прикрепляется к потолку с помощью винтов либо клипса к панели навесного потолка.

Плафоны бывают стальными и алюминиевыми, а окраска порошковая электростатическая. Очень востребованы модели с регулирующими диффузорами; у которых расход воздуха варьируется от ста пятидесяти до четырех тысяч кубических метров в час, а диаметр присоединительного патрубка равен от ста шестидесяти до шестисот тридцати миллиметров.

Дальнобойность приточных настильных струй равна от 3 до 3,2 метров. В комнатах с высотой больше трёх метров, дальнобойность приточных струй уменьшается где-то на 5 процентов каждые 0,5 метра при увеличении высоты, максимум до 25 процентов.

Если устанавливаются два плафона, которые подают воздух в направлении навстречу друг другу, необходимо заранее предусмотреть и просчитать, чтобы расстояние приточных струй не было выше половины дистанции между ними.

Дополнительное оборудование потолочного плафона представляется в виде направляющего агрегата, который подаёт воздух в плафон, и регулирующей клапанной заслонки, контролируемой потребление воздуха и управляемой с внешней стороны плафона.

Сделать заказ

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с
правилами обработки персональных данных


Загрузить файл

Получить консультацию


Звонок

Навигатор