Online-заказ
Открыть меню
Продукция компании
+7 (812) 325-52-22

Спирально-навивные воздуховоды производятся из ленточной стали методом спиральной намотки на специальном станке. Современные технологии позволяют при фальцевом соединении не нарушать оцинкованный слой. Фрагменты воздуховодов соединяются друг с другом при помощи ниппеля, что обеспечивает герметичность соединения.

Достаточно часто для большей герметичности швы изделия обрабатывают гарметиком, а модули можно зафиксировать при помощи заклепок или саморезов.

Спирально-навивные воздуховоды изготавливаются стандартной длины от 3 до 6 метров. Вполне возможны небольшие отклонения в ту или иную сторону на 5 мм. Такие воздуховоды имеют стандартные диаметры, которые соответствуют проектной документации. Диаметр может колебаться от 100 до 1600 мм.

Спирально-навивные воздуховоды имеют ряд преимуществ:

  • Экономичность. Стоимость такого воздуховода на 30-40% ниже прямоугольных.
  • Прочность конструкции. Жесткость конструкции позволят производить воздуховоды больших размеров без потери качества.
  • Герметичность соединений данного вида воздуховодов приводят к минимализации потерь и большей эффективности работы всей системы вентиляции. Причем это позволяет устанавливать систем вентиляции меньшей мощности, что так же приводит к значительной экономии в процессе эксплуатации.
  • Невысокий уровень шума, который достигается за счет равномерного перемещения воздуха по всему участку, без появления турбулентных явлений.
  • Спирально-навивные воздуховоды легко монтируются и демонтируются.
  • Замена фрагментов участка не представляет большой сложности.

Но лучше всего проведение монтажных работ доверить профессионалам. Поскольку даже самые простые варианты работ требуют знания определенных нюансов и соблюдения техники безопасности и различных строительных норм.

Сделать заказ

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с
правилами обработки персональных данных


Загрузить файл

Получить консультацию


Звонок

Навигатор