Online-заказ
Открыть меню
Продукция компании
+7 (812) 325-52-22

Для расчета систем вентиляции необходимо знать ряд важных моментов:

  • требуемые параметры системы согласно пожеланиям Заказчика;
  • определить конфигурацию системы исходя из типа и характеристик помещений;
  • подобрать вентиляционное оборудование.

При расчете особое внимание акцентируется на температурный режим, влажность воздуха и степень очистки от загрязнений. Все эти параметры зависят от типа и назначения помещения, местоположения здания и климатических условий.

После того как необходимая воздухопроизводительность системы посчитана, проектируеися сеть воздуховодов, затем подбирается вентиляционное оборудование на основании протяженности и разветвлённости системы воздухопроводов.

При проектировании вентиляционных систем следует брать во внимание следующие параметры:

  • уровень шума от составляющих элементов системы;
  • объём воздухообмена;
  • требуемый температурный режим.

Проект вентиляции должен включать планировку воздуховодов, их конфигурацию, привязку к помещениям мест расположения вентиляционных установок и конечные воздухораспределительные устройства.

Инженеры производят расчет стоимости всех систем вентиляции, учитывая теплопритоки как внешние, так и внутренние, сезонные пиковые значения температур для региона, ориентацию здания относительно близлежащих построек и сторон света, его теплоизоляцию, а также количество окон и дверей в помещениях.

Экономическое обоснование проекта является финальным этапом проектирования и расчета систем вентиляции. Оно основывается на оптимальном соотношении качества и стоимости вентиляции при выполнении всех требований санитарных норм и правил.

Сделать заказ

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с
правилами обработки персональных данных


Загрузить файл

Получить консультацию


Звонок

Навигатор