Online-заказ

Квадратные или прямоугольные плафоны с большим количеством диффузоров.

Такие виды ВР имеют такие же рабочие качества, как и ВР с концентрическими конусами. Они могут быть секторные кольцевые, с перфорированной крышкой, со съёмной наружной панелью. Воздух распределяется в них в нескольких направлениях. Всего может быть четыре режима, которые зависят от специфики диффузоров. Устройство, у которого имеется съёмная панель, имеет возможность переключения из режима охлаждения в режим отопления. Материалом изготовления диффузоров является листовая сталь, которая окрашена специальным методом. Также изготавливают из анодированного алюминия. Типовые размеры квадратных устройств могут варьироваться от минимальных до максимальных, с расходом воздуха от 100 до 3600 кубических метров в час. Прямоугольные модели имеют расход воздуха от 150 до 2800 кубических метров в час. Высотой такие модели могут быть от 2,4 до 3 метров. В том случае если у диффузоров установлен линейный перепад, дальность выброса уменьшается на 40%, а поток воздуха направлен под углом к горизонту.

Щелевые распределители воздуха используются в помещениях около стен, а также благодаря малым габаритам хорошо монтируется под подвесные потолки. Используются в системах, в которых осуществляется переменный расход воздуха. Щели ВР расположены так, что струя воздуха направлена перпендикулярно вниз или параллельно потолку. Такие устройства можно использовать в помещениях с большой площадью. Материалом изготовления является анодированный алюминий. Высота установки может быть от 2,4 до 4 метров.

ВР с высокой индукцией основаны на принципе разделения приточной струи на несколько различных струй. Каждая такая струя поглощает определённую часть воздуха в помещении. Таким образом, такие ВР по сравнению с обычными, имеют более высокий эффект перемещения воздуха при одинаковых расходах приточного воздуха.

Сделать заказ

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с
правилами обработки персональных данных


Загрузить файл

Получить консультацию


Звонок

Навигатор