Online-заказ
Открыть меню
Продукция компании
+7 (812) 325-52-22

Сегодня смесительные камеры репрезентированы значительно усовершенствованными сериями моделей:

  • СКУ;
  • СКГ;
  • СКВ.

Ключевой функцией вышеназванных устройств остается смешивание циркуляционного и приточного воздуха. Воздушные потоки находятся в воздуховодах вентиляции либо в системе кондиционирования.

Основные свойства:

СКГ — устройство, что оснащено двумя воздушными клапанами для вытяжного и циркуляционного воздуха. Первый размещен в торце механизма, а второй — занимает горизонтальную позицию на боковой панели.

СКВ — механизм с двумя клапанами для воздуха. В торце находится первый клапан, что отвечает за наружный воздух. В свою очередь, второй размещен вертикально на верхней панели камеры.

СКУ — аппарат, конструкция которого предусматривает наличие 3-х клапанов. Два из них отвечают за вытяжной и приточный воздушные потоки. Они расположены на надлежащих системных входах. Циркуляционный клапан находится аккурат между ними.

Улучшенное техническое оснащение вышеназванных типов является залогом эффективного применения систем канального оборудования.

Смесительные камеры можно использовать для утилизации горячего воздуха. Без них также не обойтись при возникновении потребности в технологическом кондиционировании.

Сегодня человечество значительно беспокоит вопрос выбросов углекислого газа в воздух. Климатические установки с рекуперацией тепла способствуют существенной экономии энергии. Их применение в масштабах страны позволит значительно уменьшить интенсивность загрязнения атмосферы.

Сделать заказ

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с
правилами обработки персональных данных


Загрузить файл

Получить консультацию


Звонок

Навигатор