Online-заказ

Современные системы вентиляции в зависимости от их назначения можно разделить на несколько видов. В последнее время часто можно встретить системы вентиляции, оснащенные водяными теплообменниками.

Важным элементом таких систем является смесительный регулирующий узел, к выбору которого необходимо подойти достаточно ответственно. Именно данный элемент в системе обеспечивает безопасность. Поэтому халатность при выборе и просчетах просто недопустима.

Правильное и качественное регулирование способствует тому, что калорифер не будет подвергаться процессу замораживания. Поэтому смесительный регулирующий узел (в дальнейшем СРУ) должен соответствовать запросам современных систем.

Конструкционные особенности и нюансы

1. Клапан. Именно эту часть СРУ выделяют в первую очередь. Благодаря ему можно смешать отработанный теплоноситель и тот, что поступает от внешнего нагревателя. Мощность же зависит от температуры,  оказывающей воздействие на калорифер.

2. Движущийся шток влияет на такой показатель, как величина открытия. Речь идет о пропускной способности. В этом случае именно температура играет важное значение. Штоковые клапаны служат достаточно долго. Это позволяет говорить об экономии времени и денежных средств.

3. Электропривод, расположенный в клапане, с помощью системы управления меняет положение штока. Можно вручную отрегулировать и задавать необходимые показатели.

4. Фильтр. Он защищает сам клапан и насос, являющийся также частью системы СРУ.

Стоит учесть такой нюанс: гидросопротивление клапана, находящегося в открытом состоянии, должно быть больше сопротивления внутренней части самого контура.

Сделать заказ

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с
правилами обработки персональных данных


Загрузить файл

Получить консультацию


Звонок

Навигатор