Online-заказ
Открыть меню
Продукция компании
+7 (812) 325-52-22

Данную систему вентиляции используют для сохранения и воздухообмена на предприятиях в допустимых пределах. При непредвиденных ситуациях они удаляют дым и опасные вещества, тем самым обеспечивая безопасность. Существует несколько видов вентиляций и каждый из них имеет различные функции, специфики, системы вентиляции.

Где используются воздуховоды

Главной областью использования воздуховода является дымоудаление и перемещение влагосодержащих масс. Используют их в промышленности, а также в местах, где имеются взрывчатые вещества. Достаточно часто они применяются в технических помещениях жилых и общественных постройках.

Структура сварных воздуховодов

Данные воздуховоды изготавливают из стального листа 1-5 мм в толщину. Первоначально определяется область использования воздуховода, а затем толщина листа. Имеется несколько видов сечений: прямоугольное и круглое. Соединяется при помощи сварки. А также система включает в себя такие компоненты, как отводы, тройники. Прямая часть конструкции не превышает 2.5 метра. Вентиляции с круглым сечением легче в изготовлении, но изделия с прямоугольным сечением имеют более широкую область применения.

Огнеупорные воздуховоды

Еще стоит упомянуть огнестойкие системы вентиляции. Они значительно прочнее предыдущих, снаружи они покрыты особым слоем, который содержит компонент ОЗ-МВ, защищающий их от огня. Данные воздуховоды изготавливаются из черной стали, реже из нержавеющей стали. Воздуховоды класса «П» производятся из стали от 1 мм в толщину. Применяются они в системах, в которых статическое давление не ниже 600 Паскаль.

Сделать заказ

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с
правилами обработки персональных данных


Загрузить файл

Получить консультацию


Звонок

Навигатор