Online-заказ
Открыть меню
Продукция компании
+7 (812) 325-52-22

Распределители воздуха существуют в разных вариациях и разных системах. Каждую из систем мы рассмотрим сейчас по очереди

Плафоны

Плафоны являются специализированными устройствами, которые позволяют распределять кислород. Таким образом создаётся горизонтальное направление воздуха. При передвижении, струя воздуха способна менять свой поток.

Решётки

Данный вариант подходит для комнат, когда воздуховод располагается под потолком. Делаются подобные решётки из разного материала, в том числе дерева, пластмассы, металла. В связи с этим они обладают собственными плюсами.

Перфорированные панели

Данный вариант является полной противоположностью прошлого варианта, так как применяется при навесных потолках. Благодаря лёгкому весу получается постоянное горизонтальное направление воздуха.

Воздухораспределители с насадками

Воздухораспределители используются уже на стенах помещения. В данном случае имеются совершенно нестандартные насадки, которые регулируются при помощи приёмника давления и шибера.

Какой вариант выбрать для себя?

Самым адекватным решением в этой ситуации будет возможность рассмотреть каждый из вариантов. Наиболее привлекательным вариантом будут напольные распределители, так как они способствуют теплообмену. При помощи размещения диффузора в комнате достигается подобный эффект.

Насадками в таком варианте считаются распределители. Они позволяют устанавливать направление струй кислорода.

Что же до материала? Чаще всего используется как металл, так и пластик. Естественно, металл более стойкий и он долговечен в отличие от своего визави. Но при этом пластик не ржавеет, неподвержен коррозии. Также имеет и большое разнообразие цвета.

Сделать заказ

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с
правилами обработки персональных данных


Загрузить файл

Получить консультацию


Звонок

Навигатор