Online-заказ
Открыть меню
Продукция компании
+7 (812) 325-52-22

Воздухораспределители, которые формируют закрученную струю, обычно называются спиральными. Еще одно наименование – «твист». Их устанавливают на потолках в помещения, где традиционно высокая температура внутри. При этом воздухораспределители не вызывают сквозного ветра или ниспадающих потоков воздуха. Они идеально соотносятся с системами, где имеется переменный расход.

Принцип работы воздухораспределителей

Воздухораспределители имеют свои особенности работы. Внешне воздух распределяется как струя, которая закручивается с большой силой. Благодаря такому режиму происходит обеспечение высокой интенсивности потока воздуха. У воздухораспределителей имеются специальные лопатки, которые требуются для возникновения радиальных струй воздуха. Как правило, в воздухораспределителях лопатки имеются двух видов: неподвижные и имеющие регулировку. Второй вариант позволяет видоизменять конфигурацию воздушной струи. Это требуется в тех случаях, когда необходимо решать сразу несколько задач. Расход воздуха в первом случае составляет не более 850 метров кубических на час работы, вот втором случае не более 1400 метров кубических на час работы.

Внешний вид воздухораспределителей

Воздухораспределитель внешне напоминает собой панель, имеющую квадратную форму, в которой располагается целый ряд целей с радиальной геометрией. Это устройство оснащено специальными лопатками, которые имеются самостоятельную регулировку. Благодаря им можно видоизменять потоки воздуха. Еще один комплект лопаток находится в самом центре. Винтовые воздухораспределители находятся в горизонтальном виде в потолке комнаты.

Сделать заказ

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с
правилами обработки персональных данных


Загрузить файл

Получить консультацию


Звонок

Навигатор